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Calamari Alla Rucola
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G)1 Mazzetto Insalata Rucola1 Ciuffo Grande Prezzemolo1 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro1 Limone1 Cucchiaio Pasta D’acciughe1 Bicchiere Vino Bianco4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe In Grani
Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metÌÊ del prezzemolo, l’alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l’aglio; unitevi la pasta d’acciughe e diluite con l’olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.
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