Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Calamari Con I Finocchi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Calamari GiÀ? Svuotati E Spellati2 Finocchi1 Carota1 Costa Sedano1 Carota Piccola Insalata Riccia (o Insalata Novella) Sale Per Condire:1 Limone4 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e mettetele in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprite con acqua e portate a ebollizione. Quando l’acqua bolle, tuffateci i calamari e lasciateli cuocere per tre quarti d’ora circa o fino a quando saranno teneri. Scolate i calamari e lasciateli raffreddare. Nel frattempo, mondate i finocchi e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate l’insalata e distribuitela in quattro piatti fondi o ciotoline. Tagliate i calamari a fette sottili e metteteli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolate delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.