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Calamari Con Piselli
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Calamari Freschi300 G Piselli Sgranati200 G Polpa Di Pomodoro1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cipolla Piccola1 Spicchio Aglio1 Ciuffo Prezzemolo4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con l’aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l’olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche piÌ? grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro. Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perchÌ© nulla attacchi.
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