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Calamari Ripieni (10)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti8 Cozze GiÀ? Sgusciate4 Calamari Grandi2 Cucchiai PatÀ? Di Olive Nere2 Fette PancarrÀ? Ammollato1 Cipollina1 Cucchiaio Capperi1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Peperoncino Rosso1 Pizzico Origano5 Cucchiai Olio D’oliva1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i calamari. Tritate la parte tentacolare. Tritate anche la cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai d’olio. Unite i tentacoli tritati e lasciate insaporire, poi aggiungete la metÌÊ dei pomodori, le cozze, 2 cucchiai di patÌ© di olive nere, 1 cucchiaio di capperi, il peperoncino sbriciolato e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate e cuocete per 5 minuti. Fuori dal fuoco incorporate il pane strizzato e mescolate bene. Introducete il composto freddo nelle sacche dei calamari poi cucite l’apertura e tenete in frigo. Fate imbiondire 1 spicchio d’aglio in 3 cucchiai di olio, toglietelo e unite i calamari. Fateli rosolare bene, poi salate, pepate, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite allora i restanti pomodori, un pizzico di origano e coperchiate. Cuocete a fuoco basso per 45 minuti. Lasciate intiepidire, poi servite i calamari affettati con il sughino.
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