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Cannelloni Ai Carciofi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)250 G Polpa Di Vitello200 G Brodo50 Cl Besciamella2 Cucchiai Farina100 G Vino Bianco Secco20 G Burro100 G Formaggio Parmigiano1 Uovo4 Carciofi Grandi1 Cipollina1 Spicchio Aglio Prezzemolo2 Cucchiai Olio D’oliva1 Pizzico Noce Moscata Sale
Preparazione:
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l’uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti. Servite.
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