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Caponata (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Melanzane10 Cl Olio D’oliva2 Cuori Sedano (cuori Tagliati Ad Asticciole)1 Cipolla Affettata Sottile300 G Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)1 Cucchiaio Zucchero1/2 Bicchiere Aceto Di Vino2 Cucchiai Capperi1 Cucchiaio Pinoli1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Olive
Preparazione:
Tagliate a dadini le melanzane e lasciateli 15 minuti a bagno in acqua e sale perch̩ perdano l’amaro. Scolateli, asciugateli e friggeteli nell’olio. Quando saranno dorati, scolateli bene e teneteli da parte. Nello stesso condimento friggete il sedano, scolatelo e unitelo alle melanzane. Soffriggete poi la cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuocete circa 10 minuti. Aggiungete l’aceto e lo zucchero, poi i capperi, i pinoli, l’uvetta, le olive, le melanzane e il sedano. Rimescolate perch̩ il tutto venga insaporito e, dopo 10 minuti di cottura a fuoco basso, versate la caponata su un piatto di portata. La caponata si serve calda o meglio ancora fredda.
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