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Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:300 G Farina3 Uova Sale Per Il Ripieno:2 Mazzi Erbe Miste (timo, Borraggine)180 G Ricotta80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Uova Sale Pepe Salsa:60 G Burro1 Pizzico Maggiorana Fresca40 G Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Preparare l’impasto con farina, uova e un pizzico di sale. Impastare per 10 minuti o fino a quando questo ̬ ben amalgamato e soffice. Lavare le erbe, portarle ad ebollizione in acqua salata per alcuni minuti, poi asciugarle strizzandole. Tritarle. Aggiungere alle erbe la ricotta, 2/3 tazza di Parmigiano, 2 uova, e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene. Stendere la pasta e tagliare dei dischi di diametro 6 cm. Mettere una cucchiaiata di ripieno nel centro della metÌÊ di ogni disco, coprire con il resto del disco e chiudere bene il bordo. Cuocere i cappellacci in abbondante acqua salata bollente. Nel mentre, sciogliere il burro e aromatizzarlo con un pizzico di maggiorana. Scolare i cappellacci, spolverarli con il Parmigiano, coprirli con il burro aromatizzato e servirli. Vino:Pigato, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni
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