Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cappellacci Con La Zucca
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:420 G Farina Bianca4 Uova Per Il Ripieno:1500 G Zucca100 G Burro3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Uovo Noce Moscata Pangrattato Sale
Preparazione:
Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l’uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l’impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire. Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.