Cappelle Di Funghi Ripieni

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Funghi Porcini
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Panino
Latte
1 Uovo
Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d’aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l’uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz’ora.

Cappelle Di Funghi Ripieni