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Cappelle Ripiene Di Funghi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Funghi Con La Cappella Grande1 Spicchio Aglio1 Cipollotto50 G Formaggio Parmigiano50 G Burro1 Uovo1 Mazzetto Prezzemolo4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Cucchiaio Pangrattato Sale Pepe
Preparazione:
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l’aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l’olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d’olio e passate in forno a gratinare per mezz’ora.
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