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Cappelletti In Brodo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Petto Di Pollo60 G Polpa Di Vitello Macinata40 G Prosciutto Crudo20 G Mortadella2 Tuorli D’uovo80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Pizzico Noce Moscata40 G BurroPoco Sale1 Sfoglia Di Pasta All’uovo Surgelata
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a pezzi e rosolarlo nel burro con la polpa di vitello. Tritare la carne insieme al prosciutto e alla mortadella e mettere il composto in una terrina. Unire i tuorli, 40 g di formaggio grattugiato e la noce moscata. Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungere un po’ di brodo. Poi si passa alla sfoglia, stesa in modo che sia molto sottile e dalla quale bisogna ricavare 40 quadrati di circa tre centimetri di lato. Per ogni quadrato, distribuire mezzo cucchiaio di ripieno al centro, piegare a triangolo la pasta e unire due punte: cosÌÂ si ottengono i cappelletti. Che andranno cotti per circa un quarto d’ora in brodo di cappone, di gallina o di manzo. Si servono con abbondante Parmigiano grattugiato.
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