Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cappone Di Morozzo Natalizio
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cappone Di 2000 G1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D’oliva Sale30 G Burro Per La Farcia:200 G Salsiccia Di Vitello200 G Carne Tritata Di Vitello2 Uova4 Cucchiai Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana)1 Pugno Mollica Di Pane Prezzemolo Rosmarino Aglio Cipolla Salvia Pepe Noce Moscata
Preparazione:
Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all’esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.