Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno

Tipo del Piatto: Pollame

Persone: 8

Ingredienti: 

1 Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato)
1 Bicchiere Arneis
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per Il Ripieno:
200 G Carne Macinata Di Vitello
200 G Salsiccia
2 Uova
Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata
Formaggio
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:

In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all’interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno giÌÊ caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.

Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno