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Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato)1 Bicchiere Arneis1 Noce Burro Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Per Il Ripieno:200 G Carne Macinata Di Vitello200 G Salsiccia2 Uova Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata Formaggio Cipolla Aglio Prezzemolo Erbe Aromatiche Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione:
In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all’interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno giÌÊ caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.
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