Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cappone Lessato
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cappone1 Cipolla1 Costa Sedano1 Carota Sale Pepe
Preparazione:
Questa cottura ̬ la piÌ? indicata per il cappone dalla cui carne si ricava un ottimo brodo. Salatelo e pepatelo internamente. Mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda, salate, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano. Portate a bollore a fuoco basso e poi fate sobbollire per 2 ore e anche piÌ?. Lasciate intiepidire un poco il cappone nel suo brodo, quindi sgocciolatelo, togliete la pelle, tagliatelo a pezzi e ricomponetelo sul piatto da portata. Servitelo con la salsa verde o con la mostarda di frutta piccante. Vini di accompagnamento: Barbera ÛÏFrizzanteÛ OltrepÌ? Pavese DOC, Montescudaio Rosso DOC, Solopaca Rosso DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.