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Cappone Ripieno (2)
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cappone100 G Prosciutto Cotto100 G Lingua100 G Spinaci Lessati2 Uova3 Cucchiai Olio D’oliva30 G Burro Mollica Di Pane Prezzemolo1 Carota Sale Pepe
Preparazione:
Pulite e svuotate il cappone. Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell’acqua e poi strizzata, salate e pepate. Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone. In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina. Coprite. Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida. Lasciate cuocere il cappone un’ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d’insalata mista. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio ÛÏSuperioreÛ DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
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