Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cappone Ripieno
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Grissini3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Pizzico Cannella1 Presa Noce Moscata Sale Pepe1 Pizzico Basilico SeccoPoco Latte1 Cappone Giovane Di 1000 GAlcune CipolleAlcune Carote Sedano Per Servire: Mostarda Di Frutta
Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.