Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Al Souffl̩
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fondi Di Carciofo1 Limone100 G Besciamella2 Uova30 G Formaggio Grana Grattugiato1 Patata Lessa Prezzemolo Tritato Sale Per Decorare:Alcuni Ciuffetti Prezzemolo
Preparazione:
Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno giÌÊ caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.