Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Alla Romana (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 10
Ingredienti:
10 Carciofi10 Foglie Mentuccia2 Cucchiai Pangrattato5 Cucchiai Olio D’oliva1 Limone Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinchÌ© non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d’olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d’olio e i carciofi capovolti. Coprite per metÌÊ con l’acqua e fate cuocere dolcemente. Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.