Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Alla Sarda (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Salsa Di Pomodoro1 Mestolo Brodo Origano Prezzemolo Tritato1/2 Bicchiere Olio D’oliva1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Limone1 Bicchiere Vino Bianco Capperi Sale Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell’olio la cipolla tritata e l’aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarÌÊ evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l’origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.