Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi In Tortiera
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi50 G Formaggio Pecorino Grattugiato80 G Formaggio Fontina1 Cucchiaio Capperi80 G Olive Nere1 Limone2 Spicchi Aglio200 G Panna Da Cucina50 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in quattro spicchi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. Scolateli e lessateli in acqua bollente salata. Imburrate una tortiera rotonda e disponetevi gli spicchi di carciofi a raggiera. Irrorateli d’olio, quindi cospargeteli con l’aglio tritato finemente, il pecorino, i capperi tritati e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Spruzzate di pepe, quindi cospargete tutto con la panna e il formaggio tagliato a fettine sottili. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti a recipiente coperto e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.