Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carciofi Ripieni Alla Materna
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Carciofi Grandi4 Uova100 G Formaggio Pecorino100 G Salame Tagliato A Pezzettoni Aglio Prezzemolo Pepe Capperi1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine300 G Mollica Di Pane Raffermo
Preparazione:
Pulire i carciofi e aprirli al centro. Preparare il ripieno con la mollica di pane, 2 uova, il pecorino, il salame, l’aglio e il prezzemolo tritati, il pepe e i capperi; mescolare bene e condire l’impasto con l’olio. Riempire i carciofi e quindi sistemarli in un tegame ben compatti, aggiungendo un cucchiaio di olio e dell’acqua, che deve arrivare circa a metÌÊ altezza dei carciofi; infine versare sui carciofi 2 uova sbattute. Cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, poi servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.