Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cardi Alla Crema
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cardi70 G Farina50 G Burro50 Cl Latte Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G Prosciutto Cotto1 Limone12 Olive Verdi Pangrattato Sale
Preparazione:
Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone. Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso. Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore. Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate. Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.