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Carne Di Maiale Alla Cinese
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 3
Ingredienti:
300 G Riso A Chicchi Lunghi200 G Filetto Di Maiale Olio Di Soia (o Olio D’oliva)2 Cipolle Bianche4 Spicchi Aglio2 Peperoni100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)Alcuni Germogli BambÀ?3 Cucchiai Salsa Di Soia Aceto Di Vino
Preparazione:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non piÌ? di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto ilrngetto d’acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipornwok fate scaldare l’olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l’aglio a tocchetti.rnAggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l’aceto.rnSubito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambÌ? arnfalde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al compostornil curry e irrorate con il latte che farete consumare finchÌ© avrÌÊ assunto la consistenza di salsa semirnliquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si puÌ?rnsostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.
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