Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carote Brasate Al Sedano
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Carote150 G Cipolline1 Cuore Sedano1 Rametto Rosmarino2 Cucchiai Olio D’oliva30 G Burro Cannella Sale Pepe
Preparazione:
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l’olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d’acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.