Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carote Crude A Sorpresa
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carote1/2 Radice Di Rafano (cren)1 Limone1 Punta Senape1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco1 Pizzico Zucchero2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d’aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un’insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.