Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Carote Farcite Di Tonno
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Carote100 G Tonno1 Pugno Mollica Di Pane Salsa Di Pomodoro Liquida Prezzemolo Tritato Olio D’oliva1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte piÌ? sfinata e spuntatene l’altra estremitÌÊ. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all’altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarÌÊ addensata e la polpa della carota sarÌÊ tenera.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.