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Caviar De Provence
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Olive Nere Di Tipo Provenzale O Ligure120 G Filetti D’acciughe Dissalati2 Cucchiai Capperi1 Limone (succo)2 Bicchieri Olio D’oliva Pepe
Preparazione:
Le dosi sono per 250 g di salsa. Snocciolate le olive e mettetele con tutti gli altri ingredienti nel frullatore; frullate prima a bassa velocitÌÊ, infine per qualche attimo ad alta, fino ad ottenere una salsa omogenea della consistenza di una purea. Volendo una salsa piÌ? omogenea e raffinata, passate il composto ottenuto al setaccio. Ìö una specialitÌÊ provenzale, chiamata anche ‘tapenade’; spalmata su crostini di pane casereccio leggermente abbrustoliti diventa un ottimo accompagnamento agli aperitivi. Ìö eccellente anche usata come salsa a crudo per gli spaghetti, o per il riso bollito che, volendo, potrete prima condire con un po’ di burro crudo. La salsa non deve essere mai riscaldata.
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