Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolfiore Speziato
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo2 Carote1 Spicchio Aglio1 Limone1 Cucchiaio Vino Bianco Secco1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino1 Pizzico Paprica3 Cucchiai Olio D’oliva1 Pizzico Sale
Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette piÌ? tenere e raccoglietele in un’insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d’aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d’olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.