Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles200 G Salsiccia A Metro1 Cipolla3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine2 Foglie Alloro Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti. Servite subito ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.