Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Champignon Alla Crema
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Funghi Champignon1 Cucchiaio Farina2 Uova1/2 Bicchiere Panna Liquida20 G Burro Prezzemolo1 Spicchio Aglio1/2 Limone2 Cucchiai Olio D’oliva1 Mestolo Brodo
Preparazione:
Scaldare metÌÊ del burro con l’olio, unire l’aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l’acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.