Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Funghi Champignon120 G Farina20 G Maizena2 Uova1/4 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio Olio Per Friggere Per La Salsa Alle Acciughe:50 G Filetti D’acciughe Sott’olio1 Cucchiaio Capperi1 Cucchiaio Maionese1 Cucchiaio Succo Di Limone Per Decorare:1 Filetto D’acciughe
Preparazione:
Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura ̬ corretta quando un cubetto di pane rosolerÌÊ su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.