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Christmas Pudding
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Grasso Di Rognone Tritato450 G Uvetta Sultanina450 G Frutta Candita Tritata250 G Mandorle Tritate250 G Zucchero Di Canna2 Cucchiai Spezie In Polvere (zenzero, Cannella)2 Cucchiai Scorza D’arancia Grattugiata1 Bicchiere Rum Per Servire: Panna Liquida Zuccherata
Preparazione:
Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g di grasso di rognone tritato con 450 g di uvetta e 450 g di frutta candita tritata, 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d’arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.
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