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Chutney Di Albicocche
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Albicocche Mature Snocciolate1 Cipolla3 Spicchi Aglio300 G Zucchero150 G Uvetta Sultanina1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiato1 Cucchiaio Sale1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo Pestati1 Bicchiere Aceto Di Vino Chutney
Preparazione:
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d’aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finch̩ le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
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