Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambella Alle Carote (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina 0250 G Carote Novelle25 G Lievito Di Birra2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo)1 Tuorlo D’uovo Panna Da Cucina Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno giÌÊ caldo a 220 gradi per 1 ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.