Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambella All’uvetta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina150 G Fecola200 G Burro200 G Zucchero100 G Uvetta Sultanina3 Tuorli D’uovo1 Bustina Lievito Sale Farina Burro
Preparazione:
Far ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta. Se l’impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume. Strizzare l’uvetta e mescolarla all’impasto. Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l’impasto. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora. Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.