Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambella Di Banane
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Farina100 G Burro1 Uovo100 G Zucchero3 Banane1 Bustina Lievito Vanigliato100 G Gherigli Di Noci1 Cucchiaio Pinoli1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy Per La Glassa:4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche20 G Burro3 Cucchiai Panna
Preparazione:
In una ciotola lavorate molto bene l’uovo con lo zucchero ed il burro ammorbidito, poi unite le banane precedentemente schiacciate con una forchetta fino a ridurle in purea. Incorporate al composto di uovo e zucchero la farina setacciata con il lievito, i gherigli di noci e i pinoli tritati, l’uvetta ammollata in acqua e brandy. Versate il composto in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato e infarinato, poi passate in forno giÌÊ caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Per la glassa, fate fondere il burro, unite la panna e la marmellata di albicocche e lavorate fino a ottenere una crema. Sformate la ciambella, versatevi la glassa e decorate con gherigli di noci e pinoli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.