Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambella Facile
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fecola Di Patate100 G Burro200 G Zucchero3 Uova1/2 Bustina Lievito Zucchero Vanigliato Latte Sale Farina
Preparazione:
Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima di preparare il dolce. Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa. Insaporitelo con un pizzico di sale. Incorporatevi i tre tuorli. Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro. Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l’impasto che deve arrivare solo a metÌÊ. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.