Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambella Marmorizzata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Farina80 G Burro80 G Zucchero1 Bicchiere Latte30 G Cacao2 Uova1/2 Bustina Lievito Zucchero A Velo Sale
Preparazione:
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Sgusciatevi le uova, aggiungete il burro fuso e il latte. Amalgamate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. A un terzo della pasta incorporate il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, mettetevi la pasta bianca e sopra lasciate cadere quella al cacao. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Ritirate, lasciate riposare la ciambella per un quarto d’ora, poi sformatela. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.