Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cipolle Al Forno (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle4 Cucchiai Pangrattato2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Manciata Prezzemolo2 Cucchiaini Uvetta Sultanina1 Cucchiaio Pinoli Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri piÌ? duri. Tagliarle a metÌÊ in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l’uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.