Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocottine Di Riso Alla Marinara
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Sale1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Carota1 Costa Sedano1 Ciuffo Prezzemolo100 G Burro200 G Tonno Sott’olio2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro Pepe Pangrattato2 Uova50 G Formaggio Pecorino
Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente (cio̬ dopo circa 10-12 minuti). Nel frattempo preparate un ragÌ? di tonno: tritate finemente la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il prezzemolo e fateli appassire in un tegame, con 40 g di burro; unite il tonno, spappolandolo con una forchetta; rimestate, quindi bagnate con un bicchiere di acqua tiepida, nel quale avrete diluito il concentrato di pomodoro; regolate infine di sale e pepe e lasciate addensare il sughetto. Imburrate quattro cocottine (piccole pirofile individuali) e spolverizzatele di pangrattato. Condite il riso con il ragÌ? di tonno, le due uova sbattute e il pecorino grattugiato, quindi distribuitelo nelle piccole pirofile, pareggiando la superficie con il dorso del cucchiaio. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Trascorso questo tempo, portate le pirofile direttamente in tavola, sistemandole sul piatto di servizio, precedentemente coperto con un tovagliolo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.