Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mele50 G Zucchero Acqua Fredda150 G Pane Di Segale Spezzettato100 G Zucchero Vanigliato200 G Cioccolato Dolce Panna Montata
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzetti 800 g di mele e porle in casseruola con 50 g di zucchero e acqua fredda a filo. Farle sobbollire finch̩ saranno completamente spappolate. Versare su un vassoio 150 g di pane di segale spezzettato, coprire con 100 g di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di mele fredda. Grattugiarvi sopra 200 g di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.