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Coniglio In Salsa Di Acetosa
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sella Di Coniglio2 Cosce Di Coniglio2 Cucchiai Olio D’oliva150 G Carote50 G Sedano Rapa120 G Porro2 Foglie Alloro1 Spicchio Aglio2 Chiodi Di Garofano5 Grani Pepe Sale100 Cl Brodo Di Coniglio Chiaro50 Cl Acqua Per La Salsa:20 G Burro50 G Acetosa Fresca1 Puntina Zucchero2 Cucchiaini Aceto Di Vino25 Cl Panna1 Tuorlo D’uovo
Preparazione:
Lavate la sella e le cosce di coniglio, asciugatele con un canovaccio, quindi dividete a metÌÊ la sella. Fate scaldare l’olio in una casseruola e rosolatevi gli ortaggi mondati e tagliati a tocchetti, a calore moderato per 5 minuti. Unite al soffritto di verdure le spezie, il brodo di coniglio e l’acqua e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato unite i pezzi di coniglio, salate e proseguite la cottura a recipiente coperto per 40-50 minuti. In un tegame con il burro fate rosolare l’acetosa, lavata e tagliata a striscioline, fino a quando sarÌÊ ben appassita. Togliete il coniglio dalla casseruola, passate la setaccio il fondo di cottura e raccoglietelo in un tegame. Fatelo ridurre a un quarto di litro e unite 3/4 della panna; quindi fatelo ridurre ancora a metÌÊ. In una ciotola mescolate l’aceto, il tuorlo, lo zucchero e la panna rimasta e usate il composto ottenuto per legare il fondo di cottura della carne. Quando la salsa avrÌÊ raggiunto la giusta densitÌÊ, mettete nel tegame anche i pezzi di coniglio e l’acetosa e fate scaldare tutt’assieme per qualche minuto, quindi servite con un contorno di patate lesse.
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