Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Brasiliane
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gelato Al CaffÀ? (v. Ricetta)25 Cl Panna Da Montare2 Cucchiai Zucchero A Velo8 Biscotti Savoiardi Rum CaffÀ? In Polvere
Preparazione:
Preparate la base di gelato al caff̬, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Mettete a raffreddare nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo. Nel frattempo montate densamente la panna (che dovrÌÊ essere ben fredda), quindi incorporatevi lo zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente i savoiardi. Estraete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di gelato al caff̬, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Disponete sul gelato uno strato compatto di savoiardi sbriciolati e spruzzate con del rum. Formate un altro strato di gelato e ancora uno di biscotti. Mettete le coppe nel freezer per 30 minuti. Decorate le coppe con la panna montata e spolverizzate il tutto con del caff̬ in polvere. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.