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Costolette Alla Milanese (3)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello Tagliate Alte Come L’osso100 G Burro2 Uova Pangrattato Sale
Preparazione:
Incidete leggermente la fascia esterna delle costolette, perchÌ© non si arricci durante la cottura e battetele leggermente. Passatele nell’uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perchÌ© aderisca bene. In una padella mettete il burro, appena sarÌÊ dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finchÌ© si sarÌÊ formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta. Appena anche da questa parte si sarÌÊ formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perchÌ© cuociano anche all’interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l’umiditÌÊ formata dal sale stacca la crosticina. Servite le costolette con succo di limone.
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