Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cozze Gratinate (4)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze100 G Pangrattato1 Spicchio Aglio Origano PrezzemoloAlcune Gocce Olio D’oliva1 Pizzico Sale Pepe
Preparazione:
Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno giÌÊ caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano. Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.