Crema Al Cioccolato pinit

Crema Al Cioccolato

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Latte
200 G Yogurth Al Cioccolato
50 G Margarina
120 G Zucchero
35 G Cioccolato Fondente
2 Tuorli D’uovo
35 G Amido Di Mais
1 Cucchiaio Brandy

Preparazione:

Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l’amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finchÌ© il volume del composto non sarÌÊ triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.

Crema Al Cioccolato