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Crema Al Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Latte200 G Yogurth Al Cioccolato50 G Margarina120 G Zucchero35 G Cioccolato Fondente2 Tuorli D’uovo35 G Amido Di Mais1 Cucchiaio Brandy
Preparazione:
Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l’amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finchÌ© il volume del composto non sarÌÊ triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.
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