Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Vino Bianco
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova3 Cucchiai Zucchero2 Cucchiai Fecola1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano1/2 Bicchiere AcquaPoca Scorza Grattugiata Di Limone
Preparazione:
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l’acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell’acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.