Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema All’arancia
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
2 Arance70 G Zucchero4 Fogli Gelatina50 G Pasta Di Mandorle175 G Yogurth15 Cl Panna Montata Biscotti Rotondi6 Fette Di Arancia6 Ciliegie
Preparazione:
In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all’arancia, per la ricchezza e la varietÌÊ della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: ̬ perfetta cosÌ com’̬.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.