Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Bruciata (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca8 Tuorli D’uovo2 Uova Intere200 G Zucchero
Preparazione:
Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm. Riempire 1 grande teglia da forno a metÌÊ con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un’ora e poi lasciarlo raffreddare. Distribuirvi sopra un po’ di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.