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Crema Cotta Ai Pistacchi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
350 G Polpa Di Zucca100 G Zucchero3 Uova30 G Burro45 Cl Latte50 G Pistacchi Tritati2 Baccelli Vaniglia1/2 Cucchiaino Sale Per Gli Stampini: Burro Farina
Preparazione:
Fate scaldare il latte con lo zucchero e i baccelli di vaniglia, incisi nel senso della lunghezza, poi lasciatelo raffreddare. Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela al vapore per 12 minuti, quindi frullatela. Fate asciugare la purea ottenuta in una padella antiaderente a fuoco vivace, sempre mescolando. Trasferitela poi in una ciotola, unite il burro e mescolate in modo da farlo sciogliere, poi lasciate intiepidire. Aggiungete quindi le uova leggermente sbattute, 1/2 cucchiaino di sale e il latte filtrato e mescolate bene. Versate il composto in 8 stampini del diametro di 8-10 cm, prima ben imburrati e infarinati, e cuocete a bagnomaria in forno giÌÊ caldo a 160 gradi per 40-45 minuti. Servite la crema tiepida o fredda, cosparsa con i pistacchi.
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